لينا وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لينا وبس

قليل من العلم مع العمل به .. أنفع من كثير من العلم مع قلة العمل به
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قرنبيط بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
heba7840
أعضاء جدد
heba7840


عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

قرنبيط بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: قرنبيط بالبشاميل   قرنبيط بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 7:36 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



قرنبيط بالبشاميل




المقادير
قرنبيط (زهرة)
بصل مفروم
لحمة مفرومة
مرق دجاج لسلق القرنبيط
ملح/فلفل
مقادير البشاميل
2 ملعقة طعام دقيق
2 كوب حليب
2 ملعقة طعام سمنة
بيضة



الطريقة
يسلق القرنبيط فى شوربة الدجاج.

يوضع سمنة في القدر ويحمر قليل من البصل المفروم وتوضع اللحمة المفرومة وتتبل حتى تنضج.


لعمل البشاميل توضع السمنة على النار ثم الدقيق ويقلب حتى يتماسك
ثم يوضع الحليب ويقلب بالمضرب السلك حتى يصير سميكا (كالكريمة) يرفع من
على النار ويتبل وتوضع البيضة.


يدهن قالب الفرن بقليل من السمن يوضع القرنبيط
المسلوق ويوضع فوقه طبقة اللحم المفروم ثم يغطى بالباشاميل يمكن وضع
القليل من الجبن المبشور فوق الوجه ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه.






وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرنبيط بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لينا وبس  :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: