مقادير اللحمة:
-1 كيس لحم مفروم
-1 بصلة مفرومة
-1/2 ملعقة شاي ملح
-1/2 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الاسود
-1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
-2 ملعقة طعام دقيق جميع الاس
تعمالات
-1 بيضة
المقادير:
-1 بصلة مفرومة
-1 ملعقة طعام زيت
-4 فصوص ثوم مفرومة
-1 علبة معجون طماطم
-1 كوب معكرونة لسان العصفور
-11/2 ملعقة شاي ملح
-1/2 ملعقة شاى مسحوق الفلفل الاسود
-1 ملعقة طعام بزار مخلوط
-8 اكواب ماء
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1-تخلط جميع مقادير اللحمة وتكور باليد ثم تقلى نصف قلي في زيت عميق
2-يحمر البصل والثوم بالزيت في قدر ثم يضاف اليه معجون الطماطم ويحمر معه
3-تضاف المعكرونة , الملح , الفلفل الاسود , البقدونس والبزار والماء
4-عند الغليان تسقط كرات اللحمة وتترك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة